Tranchage à la main du jambon d'agneau Agnei Iberico

Faire connaître le jambon d'agneau au plus grand nombre

Lorsque vous pensez à l'agneau, la première chose qui vous vient à l'esprit est généralement un beau carré ou des côtelettes juteuses, ou un bon gigot d’agneau confit de 7 heures dégusté en famille ou entres amis.

Mais saviez-vous qu’avec ce gigot il est possible de réaliser d'excellentes salaisons comme le traditionnel jambon bellota ou le jambon Kintoa ?

Le jambon d'agneau est une spécialité rare qui est très souvent méconnue. 

Nous avons décidé de prendre les choses en main et de faire connaître cette merveille au plus grand nombre.

Ovin de race Rasa Aragonesa

Contribuer à la sauvegarde des races locales et en voie d'extinction

Nous souhaitons également contribuer à la sauvegarde des races locales et en voie d'extinction qui sont souvent délaissées pour des problématiques de rendement mais qui bien souvent offrent les meilleures qualités organoleptiques pour élaborer des salaisons artisanales de qualité.

Jambon d'agneau artisanal

Proposer des salaisons artisanales de qualité.

La sélection de jambon d’agneau artisanaux que nous proposons est produite à partir de viande d'agneau fraîche et de qualité ; chacune issue d’un terroir avec un caractère fort des fjords norvégiens aux montagnes andalouses

Si vous cherchez à surprendre vos papilles, en découvrant une saveur unique pour votre prochain apéritif ou dîner, essayez nos jambons d'agneau ! Vous ne serez pas déçu, vous appréciez la saveur riche et complexe du jambon d'agneau...