Pizza au jambon cru d'agneau

Recette de pizza au jambon cru d'agneau

Nos secrets pour réaliser une bonne pizza

Si vous voulez faire une bonne pizza, voici quelques secrets à garder en tête.

Commencez avec une bonne pâte : utilisez de la farine de qualité et laissez reposer la pâte suffisamment pour qu'elle soit bien levée et moelleuse.

Un des principaux secrets d'une bonne pizza est d'utiliser des produits de qualité, utilisez des ingrédients frais : choisissez des tomates mûres, du fromage de qualité et des herbes fraîches pour donner à votre pizza un goût incroyable.
Ne surchargez pas votre pizza : trop d'ingrédients peuvent rendre la croûte détrempée. Choisissez quelques ingrédients clés pour obtenir une pizza savoureuse.
Faites cuire votre pizza à haute température : cela aidera à obtenir une croûte croustillante et dorée tout en faisant fondre le fromage et les autres ingrédients.
En suivant ces conseils simples, vous pouvez préparer une délicieuse pizza maison qui rivalisera avec celle d'une pizzeria professionnelle !

 

Maintenant que vous avez en tête les clés d'une pizza réussie voici notre idée recette de pizza au jambon cru d'agneau

 

Pizza au jambon cru d'agneau

Voici les ingrédients pour une pizza au jambon cru d'agneau :

  • 1 pâte à pizza (maison ou achetée en magasin)
  • 1/2 tasse de sauce tomate maison ou de qualité
  • 1 tasse de fromage râpé (mozzarella, parmesan ou autre fromage de votre choix)
  • 4 à 6 tranches fines de jambon cru d'agneau
  • Des légumes frais (poivrons, champignons, oignons rouges, etc.)
  • Quelques feuilles de roquettes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • Sel et poivre noir moulu
Instructions :
  1. Préchauffez votre four à 200°C.
  2. Étalez la pâte à pizza sur une plaque à pizza.
  3. Répartissez la sauce tomate sur la pâte en laissant un bord libre tout autour.
  4. Ajoutez le fromage râpé sur la sauce tomate.
  5. Ajoutez les légumes frais coupés en petits morceaux.
  6. Enfournez pendant environ 15 minutes ou jusqu'à ce que la croûte soit dorée et croustillante.
  7. Retirez du four
  8. Parsemez la pizza de quelques feuilles de roquette
  9. Versez l'huile d'olive sur la pizza après avoir assaisonné avec du sel et du poivre noir du moulin.
  10. Disposez les tranches fines de jambon cru d'agneau en forme de boutons de roses.
  11. Laissez reposer pendant quelques minutes avant de couper en parts et servir chaud.
Bon appétit !
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